Berufsfeuerwehrtag in Issigau

September 27, 2018

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger,

am kommenden Wochenende veranstaltet die Feuerwehr Issigau einen Berufsfeuerwehrtag für die Jugendfeuerwehr. Dieser dauert von Samstag, 29.09. 8 Uhr bis Sonntag 30.09. 8 Uhr.

Neben verschiedenen Ausbildungseinheiten finden auch Einsatzübungen statt. Um die Übungen für unseren Nachwuchs so real wie möglich zu gestalten, werden auch Fahrten mit Sondersignal nötig sein. Dadurch kann es gelegentlich zu "Lärmbelästigungen" kommen. Natürlich werden wir bemüht sein, diese auf das Nötigste zu beschränken.
Während der Nachtzeit wird selbstverständlich auf das Sondersignal verzichtet.

Neben der Jugendfeuerwehr Issigau nehmen auch die Jugendfeuerwehren aus Naila, Marxgrün und Lichtenberg, sowie das BRK an unserem Berufsfeuerwehrtag teil.

Wer sich für unsere Arbeit interessiert und sich auch die Jugendarbeit ansehen möchte, kann gerne bei unserem Berufsfeuerwehrtag vorbeischauen.

Bitte kein Altpapier mehr am Feuerwehrhaus abstellen

February 13, 2019